Администрация Павловского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Главная / Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

Уважаемые посетители сайта!

            Если Вы столкнулись с фактами коррупции и противоправного поведения муниципальных служащих органов власти Воронежской области мы были бы признательны за сообщение об этих фактах. Сделать это возможно следующими способами:

— написать нам об этом по адресу электронной почты — pavl@govvrn.ru. По возможности, просим Вас приложить видео и аудиоматериалы, отсканированные документы;

— заполнить электронную форму в разделе «Интернет приемная» ;

— позвонить по телефону 8(47362)2-44-73 и сообщить об известных Вам фактах устно. Для обеспечения обратной связи наши сотрудники могут попросить у Вас ваши контактные данные.

Мы вместе заинтересованы сделать работу органов местного самоуправления прозрачной и профессиональной. Заранее благодарны за проявленную Вами гражданскую активность.

По вопросам противодействия коррупции принимается и рассматривается информация о фактах:

  • коррупционных проявлений в действиях муниципальных служащих администрации Павловского муниципального района и руководителей подведомственных организаций;
  • конфликта интересов в действиях муниципальных служащих администрации Павловского муниципального района и руководителей подведомственных организаций;
  • несоблюдения муниципальными служащими администрации Павловского муниципального района и руководителями подведомственных организаций ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.

Не рассматриваются:

  • анонимные обращения (без указания фамилии гражданина, направившего обращение);
  • обращения, не содержащие электронного адреса, по которому должен быть направлен ответ;
  • обращения, не касающиеся коррупционных действий муниципальных служащих администрации Павловского муниципального района и руководителей подведомственных организаций.

Конфиденциальность обращения гарантируется.

Обращаем Ваше внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.