Администрация Павловского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Главная / Новости / В «Доме надежды» прошли театрализованные представления для детей

В «Доме надежды» прошли театрализованные представления для детей

Каждый год организаторы кризисного центра для женщин с детьми, попавших в трудную жизненную ситуацию, проводят новогодние представления. Так как детей много, бывает, что и не одно. В конце декабря прошло два праздника для детей из подопечных семей.

Сюрпризом для малышни стала необычная история, разыгравшаяся в просторном фойе около новогодней ёлки. По задумке ведущих внучку Деда Мороза украл… сотовый телефон. Заманил в свои интернетные сети. На вопрос ведущей, мол, как же нам вернуть в реальность Снегурочку, мальчишки и девчонки, не сговариваясь, хором прокричали: «Отключить интернет!». Вернув Снегурочку на праздник, дети с удовольствием играли в игры, танцевали и резвились, и родители не остались в стороне, а принимали активное участие в празднике.

 

— Наш праздник получился таким красочным и веселым, потому что у нас очень много неравнодушных друзей, готовых помочь в наших начинаниях. Благотворители помогли приобрести красавицу-елочку, которая будет радовать нас еще не один год, игрушки и гирлянды, красивые костюмы дедушки Мороза и Снегурочки. Еще мы сшили костюмы сказочных героев, новые шторы в зал, купили подарки для детей, — рассказала заместитель директора благотворительного фонда Наталия Соколова.

 

 

 

 

 

 

По материалам газеты «Вести Придонья»

 

← назад