Администрация Павловского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Главная / Новости / Адрес изменится, налоги останутся

Адрес изменится, налоги останутся

Начиная с понедельника, 30 ноября, располагавшаяся в Павловске Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России №6 по Воронежской области реорганизуется путем присоединения к МИФНС России №14 по Воронежской области. За разъяснениями мы обратились к начальнику налоговой инспекции Альберту Хабарову.

Альберт Григорьевич сообщил, что согласно приказу Федеральной налоговой службы «О начале проведения мероприятий по модернизации организационной структуры Федеральной налоговой службы» от 16 июля 2020 года, с 30 ноября изменяется структура областных налоговых органов в ряде областей. В частности, располагавшаяся в Павловске МИФНС России №6 по Воронежской области реорганизуется путем присоединения к находящейся в городе Лиски МИФНС России №14 по Воронежской области. Адрес её головного офиса: г. Лиски, ул. Советская, 2; начальник — Андрей Александрович Щеглов. Бесплатный телефон Единого контакт­центра для информирования 8-­800-­222-­22-­22.

Вместе с тем в Павловске в здании налоговой инспекции продолжат работу сотрудники обособленного подразделения теперь уже МИ ФНС РФ №14 по Воронежской области по оказанию услуг для налогоплательщиков. Сюда можно обратиться по всем вопросам, связанным с имущественными налогами, получением различных справок, предоставлением налоговых вычетов и тому подобному.

Обращаем внимание, что с 30 ноября 2020 года в Воронежской области на базе МИ ФНС России №15 открывается специальный центр с функциями по управлению долгом. Центр будет заниматься взысканием и урегулированием задолженности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц. Главной задачей специализированной инспекции станет предупреждение образования долга, а также повышение эффективности взыскания задолженности. В отношении недобросовестных лиц будет использован весь предусмотренный законом механизм по выявлению схем уклонения от уплаты долга и пресечению незаконного сокрытия активов от взыскания. В своей работе центр будет опираться на «Систему комплексного управления и администрирования долгом», которая максимально автоматизирует меры взыскания.

Межрайонная инспекция ФНС России №15 по Воронежской области, на базе которой начнет функционировать новый центр, расположена по адресу: г. Воронеж, ул. Переверткина, 5а. По вопросам урегулирования задолженности жители Павловского района могут обращаться по прежнему адресу: г. Павловск, пр-­т Революции, 104.

По материалам газеты «Вести Придонья»

 

← назад