Администрация Павловского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Главная / Новости / Центр развития спорта прекратит прием посетителей с 25 июня

Центр развития спорта прекратит прием посетителей с 25 июня

В соответствии с контрактом, капитальный ремонт подрядчик должен завершить в октябре.
В здании отремонтируют кровлю, системы вентиляции и канализации, водопровод, обновят оконные проемы и полы, стены и перегородки, смонтируют пожарные лестницы, проведут внутренние и наружные отделочные работы. Работы выполнят на сумму 53,3 млн рублей. Средства выделены из областного и местного бюджетов.

Комплекс с универсальным игровым залом и плавательным бассейном был сдан строителями в 2014 году. В процессе эксплуатации объекта были выявлены неисправности и нарушения, допущенные подрядчиком ООО «Национальная компания строительства и проектирования спортсооружений». В 2019 году подрядчику направили претензию об устранении выявленных дефектов. В установленный претензией срок дефекты не были устранены. Определением арбитражного суда подрядчик признан банкротом, а исковое заявление заказчика о безвозмездном устранении недостатков работ в рамках гарантийных обязательств оставлено без рассмотрения.

Проведение капитального ремонта спорткомплекса позволит устранить имеющиеся недостатки и обеспечить полную безопасность эксплуатации здания.

 

← назад